NOTÍCIAS

Cultura | 05.10.12 - 16h46

Festival Restaurant Week começa nesta segunda (08)

[caption id="attachment_26982" align="alignleft" width="334"] Ça Va apresenta o Crevette Orange como opção no menu do jantar. Foto: Divulgação.[/caption]

De 08 a 28 de outubro, restaurantes do Recife participam do Festival Restaurant Week. Esta será uma edição especial do evento, com o tema o Queijo de Coalho. Em Pernambuco são 30 casas participantes, entre a capital, Olinda, Fernando de Noronha, Carneiros, Caruaru e Petrolina. O menu engloba entrada, prato principal e sobremesa. Os valores são fixo entre todas as casas participantes: R$ 31,90 + R$ 1 (almoço) e R$ 43,90 + R$ 1 (jantar). O R$ 1 adicional será doado ao Instituto Ayrton Senna.

Em cada estabelecimento participante haverá pelo menos um dos pratos com o queijo de coalho como ingrediente. Na primeira semana do Restaurant Week, apenas os clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black poderão desfrutar dos menus.
Entre os participantes no Recife, estabelecimentos das mais variadas opções gastronômicas. São eles: Jalan Jalan, Mingus, Ça Va, Club du Vin, Tapa de Cuadril, Café Porteño, Dali Cocina, New Yorker, Dom Ferreira, Eki, Giardino Bistrô, Imperador Restaurante, Manuel Bandeira, It, Biruta, Pantagruel, Barbarico, Boteco Bistrô, Via Appia (Boa Viagem), Via Appia (Aflitos), Bazza e Canela Gastrô Pub.

www.restaurantweek.com.br